EN [退出]
新车>中国新闻

_搜狐自制节目《西游伦敦记》开拍 跨界明星碰撞

2017-11-20 07:36

4月28日,由搜狐打造的伦敦奥运会自制综艺节目《西游伦敦记》正式开拍。该档节目是今年搜狐一系列差异化奥运报道中的重要栏目,旨在为广大体育迷精心打造一档轻松、随意、并具有浓厚网络特色的奥运探营类节目。

搜狐公司副总裁、搜狐视频COO兼搜狐总编辑刘春,英国驻华大使馆文化交流官John Gallagher,以及鲍春来、王学兵、宋佳、黄征等文体明星齐聚搜狐,共同见证了《西游伦敦记》的开拍仪式。

据了解,《西游伦敦记》共20期,每期25分钟,从7月1日起开始在搜狐首播,并同步在多家主流电视媒体落地。《西游伦敦记》大玩跨界,力邀王学兵、宋佳、黄征、张歆艺、李炜、曹云金、代乐乐、鲍春来等在内的艺人担纲主持,以挑战任务的形式,走遍伦敦、利物浦、曼彻斯特等城市,以明星异地生存体验,通过“时尚之旅”、“奥运之旅”、“文化之旅”三条路线,让网友借奥运契机更多的了解伦敦、了解英伦文化。

作为奥运历史上首家互联网内容服务赞助商,搜狐拥有多年重大体育赛事报道经验和资源,伦敦奥运会将是搜狐多年沉淀的再次“亮剑”。搜狐体育总监张艺表示,目前搜狐正在积极备战伦敦奥运,其中,搜狐体育重点打造的奥运数据库产品也正在开发与完善当中,届时该数据库将最权威的官方比赛数据转化为网友最关注的赛事赛程、比分直播、奖牌榜、快讯、资料库核心功能。针对本届奥运会全部26个大项、300个小项赛事,个性化地向用户呈现类似的结果。张艺表示,“除了需要相当的技术实力外,更需要对相关体育赛事项目有深入的了解,同时还需要搜集、积累、跟踪和整合数千名运动员、教练员等动态信息。”

除了奥运数据库之外,搜狐还加强对直播队伍与签约作者的整合,更邀请各类大腕明星加盟多项奥运赛事的评论报道,同时与超过30家主流媒体建立奥运报道联盟。此外,搜狐还与中国国家男子篮球队、击剑队等多支专业队签署独家合作,同时与王治郅、彭帅等体育明星签约,将给所有网友呈现一场“最体育”的互联网盛宴。

当前文章:http://12889.szielang.cn/topics/20171115/re4w.html

发布时间:2017-11-20 07:36

网红程琳2017年新照片  惊天魔盗团  怎样下载  大雄的房间2通关视频  宫腔分离2mm会自然好吗  雅培奶粉官方旗舰店  2角错版币值多少钱  团队口号大全经典  福彩3d字谜图谜总汇  唐氏筛查什么时候做  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _搜狐自制节目《西游伦敦记》开拍 跨界明星碰撞 All rights reserved-网站地图站点地图

郴州鬼父_NBA爆笑摆拍:加嫂如科比小媳妇 书豪帕森斯基情